PONDOKIKLAN.COM
MEDIA PROMOSI PASANG IKLAN GRATIS
IKLAN GRATIS
Home »
Kategori »
wisata »
travel

Pengiklan :
anaklombok
JL. Raya Senggigi Km. 08, senggigi 83355, lombok
Produk
:
LOMBOK PAKET HOLIDAY
Harga
: 1.075.000,-,00
Kondisi
: Baru
Tanggal Pasang
: March 20, 2007
URL
: http://www.anaklombok.com
Visitor
: 515
Verifikasi
: Member ini belum terverifikasi oleh pondokiklan.com
Aksi
Bookmark
Deskripsi Produk :
LPH - 01: 4H/3M Di Lombok
HARI 1: AIRPORT - HOTEL
Tiba di bandara selaparang, anda akan di jemput oleh perwakilan kami dan langsung di antar untuk makan siang, kemudian kemudian mengunjungi kebUdayaan bali yang ada di Pulau Lombok(MATARAM), seperti : Taman Mayura di Cakranegara dan Taman Narmada, dimana kita dapat melihat replika Gunung Rinjani dan segara anak. Kemudian check in di hotel.
HARI 2: TOUR SASAK & MENCARI OLEH OLEH
Tour Sasak mengunjungi 'Desa Banyumulek', atraksi wisata pertama yang akan anda kunjungi setelah makan pagi di hotel, dimana anda dapat melihat cara pembuatan kerajinan keramik Traditional secara langsung ( Model dan designnya sangat indah dan cocok untuk cinderamata ), selanjutnya kita berkunjung ke 'Desa Sukarara' desa penghasil tenun yang terkenal, dimana anda dapat melihat langsung proses pembuatan kain tenun tradisional Lombok bahkan mereka dengan senang hati untuk membantu anda untuk mempraktekan cara pembuatannya. Kemudian ke desa Sade dan Rambitan, merupakan desa tradisional Suku Sasak. Makan siang di adakan di pantai kuta lombok yang sangat indah. dalam perjalanan pulang ke hotel anda kami bawa ke tempat tempat perbelanjaan sesuai keinginan anda seperti : mutiara, Madu lombok, telur asin dll. Tiba di hotel sekitar jam 18.00.
HARI 3: TOUR KE GILI TRAWANGAN DAN MENO
Tour ini disebut dengan Snorkeling tour, yaitu atraksi wisata bawah air. Setelah makan pagi di hotel, anda akan di jemput oleh perwakilan kami dan selanjutnya dengan di temani pemandu pariwisata anda akan di ajak berlayar menuju ke dua gilis yaitu pertama anda akan berkunjung ke Gili Trawangan. Setelah anda jalan - jalan dan Snorkeling, kemudian berlayar lagi ke Gili Meno, Gili yang terkenal dengan beribu ribu ikan hias dan karang Birunya. Sambil menikmati indahnya pemandangan Gunung Rinjani dari sini anda bisa memesan makanan untuk makan siang. Setelah makan siang activitas menyelam kita lanjutkan kembali. Jam 3 sore kita kembali ke hotel.
HARI 4: MATARAM - HOME
makan pagi di hotel dan acara bebas sebelum diantar menuju bandara untuk penerbangan selanjutnya.
Sponsor
Kontak anaklombok